Программа IQEnergy поможет сэкономить и сократить расходы на обогрев жилья

тепловые насосы


Задумывались ли вы о том, сколько вам приходится платить за отопление вашего дома или квартиры? Наверняка, так как суммы, указанные в квитанциях, пугают количеством нулей после единицы. Газ, электричество с каждым годом дорожают, вместе с ними растут и коммунальные платежи.

Основная причина неподъемных выплат – низкая энергоэффективность вашего дома. Очень много тепловой энергии уходит на обогрев улицы, вы, в буквальном смысле, выкидываете тепло в трубу. Старые окна, неутепленные стены, система вентиляции, пол и крыша без хорошей теплоизоляции – все это источники громадных теплопотерь.

Скорее всего, вы сами знаете о своих проблемах и уже давно находитесь в поисках путей их решения. Наиболее эффективным, перспективным с точки зрения окупаемости затрат, является путь превращения вашего дома из «коробки», которая топит улицу, в современный энергоэффективный коттедж, где каждая толика тепловой энергии расходуется с умом.

«Умные» технологии стоят дорого, но это единственный верный путь, ведущий к сокращению расходов в масштабах всей страны. Именно поэтому правительство Украины в кооперации с фондом E5P запустили программу IQ Energy. Программа была разработана Швецией в 2009 году, и нацелена на поощрение физических и юридических лиц инвестировать в проекты повышенной энергоэффективности и охраны окружающей среды в странах Восточного Партнерства.

Как работает программа IQEnergy и кто может ею воспользоваться

 

Что это дает простым гражданам? Возможность компенсировать 35% от суммы (до 3000 евро), потраченной на закупку и монтаж отопительных систем нового поколения и утепление дома. Вся процедура оформляется через украинские банки: OTP банк, Райфайзен Банк, Укрсиббанк, Кредит Агриколь и занимает не более 4 месяцев. компания тепло

Для получения гранта (компенсации) вы должны выбрать из списка, опубликованного на сайте  IQEnergy, оборудование и расходные материалы, а также поставщика. В перечне представлены сотни компаний и более 6000 наименований материалов и оборудования – от тепловых насосов и систем вентиляции до окон, дверей, изоляции трубопроводов и много другого.

В июне 2018 года возможность воспользоваться программой IQEnergyбыла предоставлена столичным ОСМД. Теперь и жители многоквартирных домов могут сделать свое жилье энергоэффективным и значительно сократить расходы на оплату коммунальных платежей. Для ОСМД компенсация составляет 40% от затраченной суммы.

IQEnergy — как получить максимальную компенсацию вложений в энергоэффективные решения

 

компания теплоЕсть ряд условий помимо закупок, осуществляемых через перечень, размещенный на сайте IQEnergy для получения гранта от ЕБРР (Европейский Банк Реконструкции и Развития).

Нужно зарегистрироваться в системе управления грантами IQEnergy.

Необходимо правильно заполнить анкету, прикрепить документальные подтверждения всех расходов.

Снабдить анкету подробными фото до, во время и после установки оборудования.

Заявка на получение компенсации подается в течение 4 месяцев с момента оформления кредита в выбранном банке.

Подробно со всеми деталями участия в программе вы можете ознакомиться на сайте организации (iqenergy.org.ua).

Компания «Тепло» рекомендует всем своим клиентам воспользоваться беспрецедентной возможностью сократить расходы на обустройство энергоэффективного дома на треть. 75% наших клиентов уже воспользовались этой возможностью, и все, кому мы помогали оформить заявки, получили компенсацию.

 

 

Заказывайте установку тепловых насосов для любых объектов под ключ в компании «Тепло» уже сейчас и начинайте экономить.

Наши контактные телефоны: 063 10 64 64 9; 097 667 48 11. 

Звоните, оставляйте заявку на сайте – мы с вами обязательно свяжемся.

 

button

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ:
от подбора до использования

button
мы помогаем
подобрать
button
проектируем
и устанавливаем
button
обеспечиваем
профессиональное
сопровождение
в эксплуатации
button
модернизируем
существующие
системы
отопления
под ключ