Продажа и установка тепловых насосов

Модернизация системы отопления

Модернизация системы отопления

Модернизация системы отопление последние годы стала очень и очень популярной для владельцев частных домов и других сооружений. Ввиду того, что она решает перечень важных задач, а именно:
1. Снижает уровень расходов на отопление и горячее водоснабжение.
2. Имеет удобную, малогабаритную систему внедрения (как в постройку с нуля, так и уже в установленную отопительную систему дома).
3. Помогает расширять функционал и комфорт модернизированного теплообеспечения.
А также, выполняет перечень других не менее результативных и рентабельных функций.
Использование газовых котлов сегодня несколько утратили свою актуальность ввиду того, что становятся все больше многозатратными и невыгодными. Замена котла что исчерпал свой эксплуатационный ресурс на новый, также не принесет пользы, так как основная проблема все равно не будет решена — потребление газа. Ввиду того, что данный источник тепла с каждым днем становиться все дороже и дороже, данная идея абсолютно нерентабельная.
Твердотопливные котлы, также не лучший выход из ситуации, так как здесь использование газа, заменяется дровами, что, по сути, несет массу дополнительных неурядиц (покупку топлива, дров, чистку резервуара).

Модернизация системы отопления с помощью теплонасоса

Произвести модернизацию системы отопления и при этом не понести серьезных расходов, возможно с помощью внедрения теплового насоса. Данное устройство остается, по сей день, наиболее выгодным, надежным и эффективным тепловым оборудованием, которое:
• Имеет автономное управление;
• Экономно работает;
• Производит систематический контроль приемлемого температурного режима помещения;
• Поддерживает благоприятный климат, как в летний, так и зимний период;
• Имеет простую инструкцию установки, монтажа;
• Имеет цикличный режим работы;
• Длительный срок эксплуатации.
А также, отличается высокой энергоэффективностью и безопасностью.
Для качественной модернизации системы отопления в Украине, отлично подойдут три вида теплонасосов: «воздух/вода», «вода/вода», «земля/вода».
1. «Воздух/вода».
Данный тепловой насос может применяться в соединении с газовым или твердотопливным котлом. Потребление тепла обеспечивает — энергоэкономно и результативно. Отличается простой установкой, как при постройке дома, так и в уже существующую систему отопления. Не нуждается в дополнительных расходах на буровые работы и внедрение зондов.
2. «Вода/вода».
На данное тепловоеоборудованиене влияет температурный микроклимат, но оно нуждаетсяв расширенных буровых работах и определенных эксплуатационных условиях (водоем должен быть глубиной более 2-х м, без наличия большого объема камней).
3. «Земля/вода».
«Земляной» теплонасос подойдет для хорошо утепленных жилых домов. Но, так как тепло здесь попадает из грунта, насос может снабжать горячую воду в помещение, круглый год. Работает геотермальныйтеплонасоскак на автономной основе, так и вместе с отопительными котлами. В использование удобный и простой. Основные расходы берет на себя покупка устройства и его установка.
Именно поэтому, успешная и рентабельная модернизация системы отопления – это только инновационные тепловые устройства, которые полностью себя окупают и являются на сегодняшний день, наиболее выгодным и безопасным оборудованием, которое удовлетворит даже самые требовательные запросы и пожелания.