Продажа и установка тепловых насосов

Швеллер — СМЦ Петровское

Швеллер — СМЦ Петровское.

Холоднокатаная или горячекатаная стальная полоса имеет прямоугольное поперечное сечение и выплавляется из различных типов стали — от углеродистой до конструкционной, до низколегированной. Марка металла определяет физико-химические свойства изделий, их термостойкость, свариваемость и гибкость.

Где вы можете использовать швеллер:

электричество и электротехника;
проектирование кораблей и самолетов;
строительство моста;
реализация дизайнерских проектов;
мебельная промышленность и все виды строительства.
Металлический профиль с шестью гранями считается среди рулонов сорта. Это основа для изготовления крепежа — гайки и болты. Можно купить два основных типа шестиугольников:

Металлический продукт выплавляется из углеродистой стали Ст45 + С с определенными параметрами от 17 до 41 мм.
Современное строительство невозможно представить без такого металлического рулона, как балка. Он полностью соответствует европейским стандартным критериям прочности, долговечности и коррозионной стойкости.

Типы балок:

двойной Т-образный профиль — в соответствии с его конфигурацией, его поперечное сечение напоминает букву Н, продукт часто используется в качестве основы для всей металлической конструкции из-за повышенной устойчивости к нагрузкам;
с параллельными гранями — предназначен для колонн и крышек;
с внутренним наклоном склона — используются для поворота.
Балки 6 м — минимальный размер продукта в соответствии с принятыми стандартами. 12м балки — самый популярный и востребованный вариант металлического рулона.

Весь необходимый металлопрокат можно приобрести в СМЦ Петровское. Наша металлобаза — это всегда качественный продукт по оптимальным ценам. Всю необходимую информацию можно посмотреть на сайте: https://armatura-kiev.com.ua